+detalhes
  1. Página Inicial
  2. Politica de Privacidade

Âmbito da nossa Política de Privacidade 

 

João Cravo é responsável pelo presente website e pelo tratamento de dados pessoais, sendo que se compromete a garantir a privacidade dos dados pessoais dos utilizadores do mesmo.

A presente política de privacidade abrange este website e todas as redes sociais.
O acesso e uso deste website https://bestdoc.pt, bem como todas as plataformas disponibilizadas pela Bestdoc.PT (WWW.CONSULTAS.BESTDOC.PT) atribui a condição de utilizador ao visitante do mesmo.

Esta página tem como objetivo dar a conhecer aos Utilizadores as regras gerais de tratamento de dados pessoais. Estes são recolhidos e tratados de forma a cumprir o disposto na legislação em vigor, nomeadamente o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (“RGPD”).

 

A visita e o uso contínuo deste website valem como aceitação desta política de privacidade e de todas as informações que aqui constam.

Neste Website incluem-se links de acesso a outros websites e/ou plataformas, pelos quais não somos responsáveis. Pelo que aconselhamos ao Utilizador a consulta às políticas de privacidade dos mesmos.

 

Esta política de privacidade foi atualizada em novembro de 2023 e está sujeita a alterações.

 

Que dados são recolhidos e qual o objetivo?

Os dados recolhidos são objeto de um tratamento leal, para fins específicos e com o consentimento da pessoa interessada ou com outro fundamento legítimo previsto por lei.

A Bestdoc.PT recolhe diversos tipos de dados pessoais em função das diferentes finalidades, sendo que esses dados recolhidos cingem-se aos indispensáveis para o bom funcionamento deste website.

Para o Utilizador é essencial o fornecimento dos dados pessoais solicitados, sempre que forem solicitados, para o bom funcionamento deste Website e de todos os processos, nomeadamente o agendamento da consulta online. Para isso, os dados recolhidos são:

– Nome: para efetuar pedido de consulta online e envio da newsletter;

– E-mail/ Contacto: para que o Médico possa entrar em contacto com o Utilizador e envio da newsletter;

– Data de nascimento: para verificação da idade do Utilizador, a fim de averiguar se tem idade suficiente para proceder ao agendamento de uma consulta.

 

A fim da inscrição no presente website, os Médicos precisam de transmitir os seguintes dado: nome, data de nascimento, morada, contactos telefónicos e endereços eletrónicos, número da cédula profissional, currículo, fotografia de perfil, especialidade, áreas de diferenciação, atividade profissional, locais onde realizo a minha atividade, website e redes sociais, artigos publicados e idiomas para constituição do seu perfil profissional.

Os dados são recolhidos tendo em conta o interesse legítimo, e ainda, recolhemos os seus dados para a verificação da sua identidade para efeitos de prevenção da fraude.

 

NEWSLETTER

O Utilizador ao colocar os seus dados pessoais no formulário da Newsletter deste website, com o objetivo de enviar conteúdo promocional e publicitário por e-mail, aceita e concorda com esta política de privacidade e consente em receber e-mails com a intenção de publicidade e promoções dos bens comercializados.

Como são recolhidos os seus dados?

Os dados dos Utilizadores são recolhidos através do formulário de agendamento de consultas. Os dados dos Médicos são recolhidos, exclusivamente por e-mail, mediante assinatura de uma declaração de transmissão de dados.  

 

Quem tem acesso aos dados?

A Bestdoc.PT transmite os dados pessoais do Utilizador ao Médico com quem agendou a consulta, no que concerne ao nome e contacto.

Transmite, também, à plataforma mailchimp, plataforma de envio de e-mail marketing. A esta plataforma são transmitidos o nome e e-mail, com objetivo do envio de e-mails publicitários. Pode consultar mais sobre política de privacidade aqui: https://www.intuit.com/privacy/statement/. Ao subscrever a newsletter, o Utilizador demonstra que aceita a transmissão de dados nestes termos.

A Bestdoc.PT não transmite quaisquer outros dados pessoais a nenhuma outra entidade externa, mas adverte o Utilizador de poderá existir algumas situações em que partilhe os seus dados com outras plataformas, a fim de conseguir fornecer os produtos e serviços disponibilizados neste website. Antes de qualquer partilha, avisaremos o Utilizador.

Ainda, os dados pessoais fornecidos poderão ser divulgados por determinação legal ou judicial, para o cumprimento de obrigações legais e para fins de investigação. 

Quais são os seus direitos quando nos faculta os seus dados?


De acordo com a legislação aplicável, o Utilizador e Médico tem direito de:

  1. Direito a ser informado: obter informação clara, transparente e compreensível sobre a forma como a Bestdoc.PT usa os dados pessoais dos utilizadores.
  2. Direito de acesso: a Bestdoc.PT faculta, sob pedido, uma cópia dos dados pessoais que são objeto de tratamento.
  3. Direito de retificação: se os dados estiverem incorretos, desatualizados ou se quiser completá-los, o utilizador pode solicitá-lo.
  4. Direito de apagamento/direito a ser esquecido: o utilizador pode solicitar a eliminação dos seus dados.
  5. Direito de, a qualquer momento, retirar o seu consentimento para o tratamento de dados.
  6. Direito de apresentar uma queixa junto da entidade reguladora: Caso o utilizador considere que o tratamento dos seus dados viola a legislação, poderá apresentar uma reclamação perante a entidade reguladora (CNPD). No entanto, aconselhamos, que partilhe a sua preocupação connosco, antes de efetuar a referida queixa.
  7. Direito à portabilidade dos dados: o utilizador tem o direito de copiar ou transferir os seus dados da base de dados para outra.
  8. Direito à limitação do tratamento: o utilizador pode solicitar a restrição do tratamento dos seus dados.

 

Estes direitos podem ser exercidos, a todo o tempo, entrando diretamente em contacto com a através do e-mail geral@bestdoc.pt Após a receção da comunicação do Utilizador, levaremos cerca de 3 meses para proceder ao ato requerido.

Caso ocorra uma quebra da privacidade dos seus dados, iremos proceder à comunicação do Utilizador dentro de 72h.

 

Onde são guardados os dados do Utilizador?

A Bestdoc.PT guarda os dados pessoais que nos fornece nos servidores do website que se encontram em ambiente seguro e só guardam os seus dados pessoais pelo tempo necessário para atingir a finalidade pretendida.

A eliminação dos dados pessoais será efetuada após a conclusão de todas as ações administrativas necessárias e quando qualquer obrigação tenha sido cumprida ou quando seja solicitada.

 

 

 

Política de Cookies

O que são cookies?

Um cookie é um pequeno ficheiro armazenado no seu computador ou dispositivo, através do navegador (browser) durante uma visita ao nosso website, tendo como finalidades as de armazenar, recuperar ou atualizar dados.

Estes permitem registar os seus hábitos de navegação, para lhe poder oferecer uma experiência otimizada e personalizada. Os cookies podem capturar o endereço IP, tipo de navegador, tipo de dispositivo, localização, idioma, sistema operativo, ID de utilizador e histórico de navegação.

A navegação contínua no presente website será considerada como aceitação da presente política de cookies.

Para obter mais informação sobre este tema, pode consultar o seguinte site www.allaboutcookies.org

 

 

Que tipo de cookies usamos?

Cookies necessárias: os cookies colocados neste website podem ser categorizados como cookies essenciais, nomeadamente por motivos de segurança e anti-fraude.

Cookies analíticos: estes cookies colocados neste website são geridos pela Google Analytics, onde o objetivo é dar uma melhor experiência ao Utilizador durante a sua navegação. Este cookie capta as interações efetuadas pelo utilizador para efeitos de estatística relativos ao número de visitas, o tempo que o Utilizador se encontra neste website, quais as páginas acedidas, quantidade de novas visitas, bem como o país e páginas de origem. Assim, esta plataforma terá acesso aos dados aqui descritos. Não nos é possível garantir que esta lista se mantenha inalterada, já ele não é controlado por nós. Para mais informações visite http://www.google.com/analytics/tos.html

 

Cookies de publicidade: este website usa AdSense. Esta aplicação utiliza cookies para melhorar a publicidade disponibilizada neste website, de forma a proporcionar publicidade de acordo com os interesses do Utilizador, de forma a melhorar a performance de cada campanha e evitar a exibição de anúncios repetidos. Os cookies não contêm informações de identificação pessoal. Este website inclui tags de anúncios para que os navegadores solicitem conteúdos de anúncios do Google AdSense. Sempre que o servidor entrega o conteúdo do anúncio, ele envia um cookie. Para mais informações, visite https://support.google.com/adsense/answer/7549925?hl=en

 

Em todo o caso, pode modificar as definições de cookies no seu dispositivo.

 

 

Acesso às Cookies:

As cookies de terceiros são instaladas e geridas por terceiros, pelo que estes poderão ter acesso aos dados recolhidos.